AGARAKiiLifeみかんKiiSearch

紀南の野菜テーマにディナーイベント

開催日時 2018年02月16日 午後6時から
開催場所 白浜町の「インフィニートホテル&スパ南紀白浜」
詳細  白浜町の「インフィニートホテル&スパ南紀白浜」は16日午後6時から、館内のレストラン「ジョヴァンニ」で、紀南の野菜をテーマにしたシェフ2人のコラボレーションによるディナーイベントを開く。事前予約が必要。60人先着。

 シェフは、野菜料理の世界選手権「ザ・ベジタリアン・チャンス」で入賞したベジタブルマスター杉浦仁志さん(東京都)と、ジョヴァンニのシェフで野菜ソムリエ協会調味料選手権で優秀賞に輝いたダル・ボスコ・ジョヴァンニさん。

 イベントでは、旬の野菜や果実を使って料理する。

 料金は1万円(税・サービス料込み、1ドリンク付き)。

 予約、問い合わせは同ホテル(0739・33・9800)へ。


【カテゴリ:その他】